Les innovations de Kamado Joe en matière de surfaces de cuisson ont commencé avec des grilles polyvalentes en demi-cercle en acier et en fonte. Ce concept révolutionnaire a ensuite inspiré tout une gamme de grilles de cuisson adaptées aux divers ingrédients et méthodes de préparation, toutes pouvant être combinées pour aménager votre grill exactement comme vous le souhaitez.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE
Grille en acier inoxydable
La grille traditionnelle en acier inoxydable est fine afin que la chaleur du charbon de bois soit mieux diffusée durant la cuisson.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE
Grille en fonte
La fonte garde la chaleur à la perfection et sa durée de vie est très longue, ce qui rend cette grille idéale pour toutes sortes de viandes. Les marques caractéristiques de brûlure de la grille « cautérisent » la viande, qui conserve ainsi toute sa saveur.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE
Plaque de cuisson en fonte utilisable sur les deux faces
Cette plaque de cuisson est lisse d’un côté et nervurée de l’autre, idéale pour tout ce que vous voulez griller sur la fonte.

DISPONIBLE POUR LE CLASSIC ET LE BIG JOE
Acier inoxydable coupé au laser
Cette plaque en acier double épaisseur découpée au laser est lisse et idéale pour faire cuire de façon homogène de délicats filets de poissons et des légumes.